Лечение гепатита пегасисом с отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Прошел полный курс лечения Пегасисом

Прошел полный курс лечения Пегасисом

Re: Прошел полный курс лечения Пегасисом

Re: Прошел полный курс лечения Пегасисом

Предположим это так.Если вирус остаётся,то что мешает ему по окончанию приёма препаратов начать снова размножаться и о себе заявить,как он делал это раньше?

== 27 янв 2015, 16:29 ==

hepetitis
И ещё такой вопрос.То есть вы прошли годовалый курс лечения,терпели всевозможные побочные действия,потратили 650 000,наверняка верили в успех,в конце концов вирус у вас не обнаруживается(то есть то к чему вы стремились,вы достигли). и что вдруг,по достижению поставленной цели,заставило вас категорично заявить,что гепатит не лечится?Немного не ясна ваша логика,если честно.


ГепС;Генотип3;Альгерон+Рибавирин;
ПВТ 24 недели(06.12.14 г

24 недели минус/УВО24

Re: Прошел полный курс лечения Пегасисом

Вы себе как собственно это представляете?) я в городе живу и покупаю продукты в нем же. в продуктах химии больше чем в сигаретах и алкоголе.

что значит обязательно диета? гепатитчикам она без особой надобности если Алт и Аст в норме. и фиброз неразвитый..

соль, пряности и прочее?)))))) ну-ну. проще белые тапки купить уж))))

гепатит может и загоняется в клетку, но вот заразить вы никого уже не сможете..

нет отрицательным эмоциям эт ваще ржачно. вы себе это как предсттавляете при графике жизни 19 часов на ногах? на Ад подсесть пожизненно ежели только.

нет любым лекарствам. ога. и к стоматологам не ходите исчо. и в больнице не лежите. ну так то да. все помрем какая разница от зубной боли, иль от гепатита.

пропагандировать то можно конечно. только вот вспомнилась мне вегетарианка одна, которая гостей на своей свадьбе колбасой соевой кормила. и мяса не дала гостям ибо сама не ест.

это я к тому что если вас так устраивает ,то остальные люди и я лично хотят жить с удовольствием и у каждого оно свое.

ПВТ с 20.06.2014 F0
пегасис 180 +рибавирин 1000

3, 4, 8, 12, 16, 24 нед. —
КОНЕЦ! Конец конечный такой ) 5.12.14

Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом

Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

  • Перейти на страницу:

Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Барнаулец » 20 июл 2012 15:21

Ребята, трудно разобраться самому, много информации написано и не хватает времени все прочитать :blush:
На начало лечение с 01 апреля 2012 г. были такие анализы:
Фиброскан F2
ДНК вируса геп.В методом ПЦР коллич. = 1,41*10″5 копий
АлАт = 142,7 МЕ/л, АсАТ = 92,8
белок — норма, лейкоциты — норма,гемоглобин — норма, тромбоциты — 189 (норма)
Поверхностный антиген HBsAg (+), Анти-HBe IgG (+), Анти-HBcor IgG (+)
«Инвитро»: HBsAg (колич.)=10613.88 Ед/мл и HBsAg (подтверждающий) = положит.

Врачь молодая без опыта лечения данного гепа, но консультируется по лечению с более опытным дядечкой. Назначила лечение: Пегасис 180 + ребаверин (1 месяц), далее Пегасис 180 + фосфаглив.

Вот такие у меня вопросы:
1. Алт ч/з 1 месяц упал до 70, ч/з 2 мес. стал = 234, ч/з 2,5 мес = 376, ч/з 3 мес. = 437.
Как видно, сильно вырос — отменили фосваглив, назначили — гептор. Дабы это исправить. Правильно ли это?

2. Какие можно сделать прогнозы и советы по лечению?

Анализы ч/з 3 месяца с начала лечения:
ДНК гепа B (колич.) 3,7*10″2 копий (был 1,41*10″5 копий)
HBsAg (колич.)=5785.26 (был =10613.88)
HBsAg (подтверждающий) = положит.

Написал пока все в кучу, очень надеюсь что поможете разобраться, лечусь собственными силами, надеюсь что не напрасно.

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Water » 20 июл 2012 15:41

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Барнаулец » 20 июл 2012 16:42

Сообщение Yurik » 20 июл 2012 17:14

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Серхио » 20 июл 2012 17:17

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Серхио » 20 июл 2012 17:18

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Барнаулец » 20 июл 2012 17:37

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Water » 20 июл 2012 17:40

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Gudvin » 20 июл 2012 17:46

Сообщение Yurik » 20 июл 2012 17:48

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Барнаулец » 20 июл 2012 18:53

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Risha » 20 июл 2012 19:08

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Sovok-59 » 20 июл 2012 19:11

Re: Гепатит Б, лечение Пегасисом, новичек.

Сообщение Барнаулец » 21 июл 2012 07:52

Привет всем, возраст молодой — 33, надеюсь здоровья хватит, почитал тут про побочки — это писец
Меня предупредили что геп В не лечится, как и С. Речь идет лишь о длительной ремиссии, я 3 года думал о лечении, у меня вирус постоянно развивался, хотя у товарища, у которого стаж гепа В примерно 8 лет просто заглох совсем и по анализам даже не определился, хотя пили по пятницам вместе и диет не соблюдали. Я в принципе вообще не вникал в суть данной болезни т.к. вокруг говорили: что сейчас чуть ли не каждый второй с гепатитом ходит и не знает (раньше не было такой вакцинации с детства). Но анализы все портились. Так что пришлось лечить В, не тот случай когда живут с ним всю жизнь.

Количество НВs делал в Инвитро, нагрузку там же.
Риша, я так понял ты тожже земляк
Лечусь в обычной поликлинике в «моторщиках», врачь-инфекционист молодая девочка, но ведет себя уверенно и старается. Консультируется по лечению с каким то кандидатом наук, мне проще к ней ходить, нет очередей
Фиброскан делал в спид-центре там современный аппарат и биопсию делать не нужно, бесплатно по направлению своего врача.

Муж вылечился от гепатита С.

побочки непредсказуемы никто вам не ответит как долго будут длиться. Остается только терпеть, у мужа они начались после лечения в виде крапивницы на теле, она прошла только через 6 месяцев лечения антигистаминными таблетками.

Лечение туберкулеза Лечение цирроза печени лечение гепатита a b c d миома лечение лечение генитального герпеса Лечение сердечно сосудистых заболеваний инфаркт миокарда лечение

уколы 1 раз в неделю в один определенный день, мы кололи в четверг, кололи в живот Пегасис, в пачке 1 укол. И таблетки каждый день 2/2 утро/вечер, лечение шло 48 недель, у нас генотип 3А. Сроки лечения зависят от генотипа вируса, количество таблеток принимаемых зависит от веса пациента, чем жирнее тем больше таблеток.

Здравствуйте. я живу в Казахстане. если взять вид на жительство в Израиле можно будет лечится бесплатно? можете узнать. Заранее большое спасибо

скажите пожалуйста, а где вы лечились?адрес если можно

а чем лечились препараты. напишите пожалуйста.

а что за таблетки,

Хаджи Базылхан Дюсупов — знаменитый народный целитель международной категории из Казахстана, академик, директор филиала ООО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей».

Базылхан — автор уникальной методки лечения недугов без таблеток и операций, благодаря которой тысячи людей не только из стран СНГ, но и Европы, Центральной и Южной Америки, восстановили свое здоровье, излечив такие болезни, как: гипертония, диабет, глаукома, астма, миома, панкреатит, радикулит и сотни других заболеваний различной степени тяжести.

Здравоохранение
С и D – Гепатит С, лечит витамин D

С и D – Гепатит С, лечит витамин D 18 января 2010. Исследование, проведенное в медцентре «Гилель Яфэ», обрадует многих людей, больных гепатитом С. В данном исследовании удалось доказать, что замечательным лекарством от гепатита С, является витамин D, с помощью которого болезнь практически совсем исчезает. Исследованием руководил доктор Сайаф Абу Мох, директор клиники лечения печени при медцентре «Гилель Яфэ».

Вирусный гепатит С принято лечить инъекциями лекарственного препарата интерферон и препаратом рибаверин. Однако д-р Абу Мох доказал, что, принимая, наряду с традиционным лечением, также витамин D, удается гораздо лучше справляться с данным заболеванием.

В исследовании принимали добровольное участие 157 пациентов клиники лечения печени из цфатской больницы «Зив», у которых был диагностирован вирусный гепатит С и нехватка витамина С в организме. Их лечили упомянутыми выше, общепринятыми лекарствами. Пациентов разделили на две группы: контрольную и исследуемую. Контрольных пациентов лечили, как обычно, а членам исследуемой группы на регулярной основе давали витамин D.

Уже после месяца исследования, у 44% больных, которые принимали витамин D, вирус гепатита С из крови исчез – по сравнению с 18% больных из контрольной группы, у которых наблюдался тот же результат. Через три месяца, вируса гепатита С не было в крови у 48% людей из контрольной группы, и у 96% из тех, кому давали витамин D.

А когда прошло пол года после курса лечения, оказалось что у 90% из тех пациентов больницы, которым давали витамин D, не оказалось никаких следов вируса гепатита С ни в крови, ни в других областях организма, как это нередко бывает при данном заболевании. Доктор Абу Мох заявил, что при помощи витамина D, вирус гепатита С был уничтожен полностью и бесповоротно.

Отзывы о препарате Пегасис

Показания к применению

Обсуждение препарата Пегасис в записях мам

. можно. Я вот уже как 1,5 года сдаю ПЦР-ку у меня минус., хотя антитела остались на всю жизнь. На сегодняшний день самым лучшем лекарством 2-го поколения для лечения гепатит С являеться ПЕГАСИС в инъекциях и РЕБЕТОЛ, препараты очень токсичные, так что во время беременности и кормления грудью их нельзя принимать, если что то лучше начать лечение, когда детка родиться и чуть подрастёт, так как с маленьким тяжело проходить лечение, много побочек, но обратимых. Есть ещё в Крансодаре точно госпрограммы, которые предоставляют лечение бесплатно, просто надо попасть туда, хотя это сложно, туда попадают уже те, кто имеет цирроз и неответ на лечение.. В этих программах исследованиях уже .

Только что вернулись из Алании. Самый лучший пляж,песок идеальный в отели сети пегасис, их там 3шт, 4* и 2шт 5*. 8 ночей 5*(роял) на 4 человека нас стоило 90т. Отлично отдохнули.

и один эссливер форте при гепатите С мало! тут уже другая терапия рибавирин и пегасис. дорогая которая

это комер. название интерферона в нос и глаза тотже кипферонв уколах мне пегасис кактобольше доверия вызывает

Пегасис отзывы

Отзывы о препарате Пегасис

А у меня коллега по работе лечилась пегасисом+рибавирин, только под контролем врача, переносила хорошо никаких недомоганий у нее не было, свой гепатит обнаружила случайно для проф. осмотра здавала анализы, она очень принципиальная в этом деле, и как врачи сказали очень вовремя, пегасис ей помог.

Свекровь лечила свой геппапит пегасисом (обнаружили случайно, а главное что вовремя) после курса вируса не обнаружили, на протяжении лечении сопровождалась тошнота и слабость.

Пегасис хорошее средство с вирусом гепатита С, я колола своей соседке, ей оно подошло и помогло бороться с вирусом, переносила хорошо по началу были недомогания а потом прошло.

Прошел лечение пегасисом 2 года назад. Во время лечения был депресняк и ноги болели. Зато результат лечения отличный — вирусы как исчезли так больше до сих пор не появлялись. Анализы сдаю, но врач говорит, что я уже здоров. А многие мои знакомые не лечившись уже разгребают кучу проблем с печенью.

Тоже лечилась пегасисом — курс длился 48 недель. Но от вирусов я избавилась. Поначалу было тяжело — после инъекции постоянно болела голова, но потом все прошло. Анализы стали нормальными к концу лечения, а вирусы исчезли из крови еще до окончания лечения. Поэтому врач говорит, что очень высокий шанс на выздоровление.

Прошла курс лечения пегасисом два года назад. Еще тогда же принимала рибавирин. Лечилась долго, но к счастью эффективно. Поначалу сильно тошнило после укола, но потом все прошло. Уже год в лабраторных анализах вирусы не определяются. Да и самочувствеи стало лучше.

Мне пегасис помог избавиться от гепатита С. Раньше я уже лечился препаратами интерферона, но эффект был временный. А с пегасисом вирусы ушли из крови уже через 12 недель лечения. Поначалу меня мучила головная боль и головокружение, но к концу месяца лечения все как-то наладилось. Одно плохо — очень дорого, но зато это реальный шанс на выздоровление.

Гепатит С — это мой спутник вот уже много лет. Все годы мой лечащий врач предлагал мне различные препараты для лечения. А не лечиться я не могла т. к. активность вирусов очень высокая, что привело бы к быстрому разрушению печени (циррозу) и к смерти. Года назад мы решили попытать счастья и с пегасисом. Его мне кололи с рибавирином. Через полгода в анализах крови уже не определялись вирусные частички. Надеюсь, что это уже выздоровление. В целом лечение проходило нормально, но поначалу беспокоили проблемы с кишечником, а потом была депрессия,

Моя дядя заболел гепатитом С после операции. Жалоб у него никаких не было. Но результаты анализов были плохие. Врач объяснила, что этот вирус медленно разрушает печень, и итогом этого всего будет цирроз. Дядя решил пройти лечение пегасисом, потому что при цирроз — это приговор. Во время приема пегасиса помимо проблем с животом (беспокоили иногда боли в животе) у него была жуткая депрессия, даже пришлось обращаться к психологу за помощью. Но дядя, как сознательный человек, от лечения не отказался. Спустя полгода результаты анализов значительно улучшились, что дает нам надежду

Я работаю медсестрой — поэтому меня попросили делать уколы соседу, который страдал от гепатита С. В процессе общения он рассказал, что долго не мог справиться с болезнью, что привело к сильному поражению печени. И хотя, пегасис очень дорогой, решили попытать счастья. После лечения самочувствие моего пациента улучшилось, и анализы стали получше. Большшим достоинством препарата является то, что его вводили раз в неделю, что позволяет человеку продолжать работать, что очень важно в связи с стоимостью лечения.

Читать еще:  Как расщепить камни в желчном пузыре
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector